Trier par :
Spécialiste en Supply Chain
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rattaché au responsable du magasin général - Fromagerie Henri Hutin Stage de maitrise - EPSA Groupe -Rabat- Maroc Stage de fin d'étude - NESTLÉ -Casablanca- Maroc L'IAE -Metz-France - Master 2 : Management de la Chaine Logistique
|
Tourisme et Culture
|
07/10/2022
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Surveillante Scolaire - Mairie d'Angers Adjointe administrative - Palais de justice du Maranhão, Brésil Université d'Angers - Master II ESTHUA; Direction de projets ou Etablissements culturels DU Entreprendre et Innover en Tourisme
|
Qualités principales
|
14/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante aux Affaires Juridiques - GIP GEVES Assistante juridique en Étude d'Huissier - SCP COJUSTICIA Juriste stagiaire - PODELIHA Université Paris Panthéon Assas Université Paris Nord - Diplôme Inter Universitaire Juriste OHADA
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
C.V Constant Audousset
|
14/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'Hôtel - Hotel Sonnenthal Cusco Directeur Hostel - Caja Magica de CooperarPeru Revenue Manager - CBC Hotels Ecole VATEL Paris et Lyon - MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale - Spécialisation Revenue Management
|