Trier par :
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
17/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE COMMERCIAL - Unsolved | Paris AUXILIAIRE DE VACANCES - Crédit Agricole | Reims AUXILIAIRE DE VACANCES - Crédit Agricole | Reims Paris École de Management | Paris - BACHELOR 1
|
Ouvrier agricole saisonnier
|
02/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier agricole saisonnier - Maraîchage Lycée Bougainville, Brie Comte Robert (77) - Baccalauréat Technologique STAV (Sciences et Technologie de l'Agronomie et du Vivant)
|
VENDEUR-MAGASINER,PRÉPARATEUR DE COMMANDES, MISE EN RAYON
|
28/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur-magasiner - Sport direct à Saint Geneviève des Bois L'université d'Évry Val d'Essonne - Première année en Licence MATH-PHYSIQUE
|
Bénévole
|
04/02/2024
|
Morsang-sur-Orge (91390), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Ruche d'Epinay Assistante à l'état civil - Mairie, Morsang sur Orge LEGTA Les Barres - BTSA Gestion Forestière
|