Trier par :
Plongeuse en restauration
|
14/07/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration - Accolade restaurant bar - Gitega Plongeuse en restauration - Accolade restaurant bar - Gitega Université Paris Nanterre - Nanterre - Licence 1 : psychologie; sciences humaines
|
Agent d'accueil passager
|
21/02/2023
|
Épinay-sous-Sénart (91860), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil passager - Ore, Paray -viellie Caissière - Franprix, Pierreloye Serveuse en restauration - France TV Rolland Garros, Porte Molitor Lycée Polyvalent René Auffray, Clichy - Bac STHR hôtellerie-restauration
|
Hotesse d'Accueil Stagiaire
|
13/03/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hotesse d'Accueil Stagiaire - BARSAN GLOBAL LOGISTICS à Goussainville Lycée Polyvalent Romain Rolland - Lère BAC Professionel Métiers de l' Accueil
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
03/05/2023
|
Feucherolles (78810), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - Mcdonald Chambourcy Inventoriste - PRIMARK FRANCE SAS PLAISIR Université de ST-Quentin en Yvelines rvIontigny Le Bretonneux - LLCEP Anglais
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION
|
17/04/2024
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE DE PRODUCTION - CE Evasion AGENT DE RESERVATION - France Intense - Agence réceptive AGENT D'ACCEUIL - Musée des civilisations de Cote D'ivoire ESTHUA, UNIVERSITÉ D'ANGERS - Master mention Tourisme option Management des Entreprises et des Organisations
|
Préparateur de commande
|
12/12/2022
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande - QAPA STAFFING - Herblay (95) Assistant comptable - ANAF CONGO Assistant commercial - MTN CONGO INSEEC BACHELOR PARIS - Bachelor 3 - Finance
|