Trier par :
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Ripeur
|
23/06/2024
|
Verneuil-sur-Avre (27130), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ripeur - Sepur Verneuil-sur-Avre, France Serveur en restauration - Le Grill St Martin Verneuil-sur-Avre, France Mission local Verneuil-sur-Avre - Validation de Projet Professionnel
|
DYNAMIQUES TERRITORIALES ET DEVELOPPEMENT LOCAL
|
17/06/2024
|
Beaumont-sur-Oise (95260), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de mission agriculture urbaine - Association Espace/ 855 Av. Roger Salengro, 92370 Chaville Chargé d'études sur l'accessibilité des jeunes en situation de handicap à l'éducation - Maison des Sciences et de l'Homme-UMR Territoires -Clermont-Ferrand Agent d'entretien des locaux ONET - LCLERMONT-FERRAND Université Paris Nanterre / Nanterre (92000), Hauts-de-Seine - Master 2 : Nouvelle Ruralittés-Agriculture-Développement Local
|