Trier par :
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Agent de production
|
14/12/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Usine de cacao (SAF CACAO) port d'ABIDJA N Serveur - Restaurant DELICE FOOD /ABIDJAN UNIVERSITE DE ROUEN IUT D'EVREUX - BUT MESURE PHYSIQUE
|
Agent artistique
|
12/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent artistique - Représentant indépendant - ACN - Informatique autodidacte (SEO)
|
Assistant Technique en compagnies aériennes
|
10/03/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant technique - Air Promotion Group Paris Agent d'entretien - Onet Paris Assistant d'éducation - Lycée Paul Langevin Sainte Geneviève des Bois Lycée hôtelier Saint-Pierre Brunoy - Première année BTS Action Commerciale
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|