|
Agent Production : 74 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Chef de partie
|
17/03/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Agent d'entretien - Hps Agent d entretien - Zénitude Agent d entretien - St philipe Golf hôtel a Hyères dans le Var - CAP BEP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE P
|
09/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent contractuel - Crous d'Aix Marseille Cornil Equipière polyvalente - Restaurant McDonalds à Aubagne Marseille Aide cuisinière - Restaurant CSE Dakar Sénégal L'AFPA, Marseille Saint Jérôme - Certificat de Qualification Professionnelle commis de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2022
|
Goussainville (95190), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE COMPTAGE - BVA AGENT DE RESTAURATION - HÔPITAL DE LIBREVILLE- GABON INFORMATIQUE-CENTRE DE FORMATION 2ES- Conakry-GUINEE - BREVET TECHNICIEN SUPERIEUR
|
Cuisinier
|
08/04/2023
|
Seix (09140), Ariège (09), Midi-Pyrénées -
CAP -
|
Agent des espaces naturels - Chantier des berges Association le relais Cuisinier - Brasserie Le Royal Villiers Montreuil 93 Cuisinier - GD Prestige Paris interim Centre AFPA de Berck sur mer 62600 Pas De Calais - CAP CUISINE
|
Cuisinière
|
06/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique cuisine - Centre pénitentiaire de Versailles Cuisinière - Bar Brasserie Olympique 28 Epernon - Cuisinière Monitrice - Principal de cuisine - Association IES - Trappes - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22) Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22) Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22) Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
|
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité
|
11/07/2022
|
Corbas (69960), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration Buffalo Grill - Agent de restauration - Buffalo Grill Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève CFA de Dardilly - CAP de cuisine
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Cuisinier
|
09/09/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mac Carthy Agent de service - ISS PUISSANCE AIR CCI - Formation HACCP
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Picardie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Cuisinier
|
21/11/2023
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc Second de cuisine - Ecole supérieure de la Raque - PSC1
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
|