FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Cuisinier Suresnes (92) : 164 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
04/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crit interim Paris 9ème Cuisinier / Chef de partie - Manpower Paris 3ème Cuisinier / Chef de partie - Adecco Paris 9ème - CAP SERVICE-SALLE
|
Commis de cuisine
|
30/01/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
|
Commis de cuisine - Pere lapin à suresnes Père lapin 92150 Suresnes - Contrat CDI, Restaurant Traditionnel Français; entretien des locaux, Service
|
Commis de cuisine
|
03/04/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée CFA des Métiers de la Table "E.P.M.T.T.H" Paris (75) - Certificat d'Aptitude Professionnel (CAP)
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT
|
17/04/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8') Restaurant - Pétrus, Paris 17è Chef de Partie - Restaurant Tante Louise, Paris 8 è
|
COMMIS DE CUISINE Serviable, ponctuel, dynamique sachant travailler en équipe
|
05/12/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - O'TACOS, Bruxelles Commis de cuisine - TAVERNE TER LINDEN, Jette Collaborateur cuisine collective - CVO COOVI, Anderlecht CVO Coovi, Anderlecht - Collaborateur cuisine collective; La préparation des fonds, des soupes, des desserts, des salades et plats Les techniques de découpage -La communicati
|
Employé polyvalent de restauration
|
21/10/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - COSY - France Employé polyvalent de restauration - Baxterstorey - France Cuisinier - Le Traiteur La Pierre - France - CAP / BEP en Contrat qualification professionnel dans l'hôtellerie et la restauration
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Tandoori Lafayette Restaurant - PARIS Nfandoori chef - Lahore Lahore Restaurant - PARIS Chef de cuisine - Shirin Mahal Restaurant OFII Module 1 2 - PARIS - Contrat d'intégration républicaine
|
Commis de cuisine
|
18/12/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Baudah bar paris Commis de cuisine - Restaurant le Capri (93100 Montreuil) Commis de cuisine (CDD-mi) - Restaurant Huguette Maison de famille (Paris 6ème ) Entreprise Sodexo (Paris 11ème; hors d'uvre et desserts) - Stage professionnel restauration collective; Préparation
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Cuisinière
|
17/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Berger - Traiteur, Etoile du berger, Massy-Palaiseau (91) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) Cuisinière - Cathy bar, Evreux (27) CFA Val-de-Rueil, Evreux - CAP Cuisine (niveau)
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Wepler Cuisinier - Interim Cuisinier Aviation - Club de France - Paris VIII - CAP de Cuisine et de Restauration Formation aux normes HACCP d'hygiène et de sécurité, de préservation et conservation des aliment
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
|