|
Cuisinier Traiteur Haute-Normandie : 23 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
25/03/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Commis de cuisine - L du temps Caudebec-en-Caux Employée Libre-service - Carrefour Market Caudebec-en-Caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
EMPLOYÉ TRAITEUR
|
11/05/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Arc en Ciel - Elbeuf (76) Stages - Cuisine - Arc en Ciel - Elbeuf (76) CFA Val De Reuil - CAP Cuisine
|
Cuisinière/Service traiteur
|
25/08/2022
|
Étaimpuis (76850), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière/Service traiteur - Ii3oCit Lycie Edn- iond Labblà, Beuent_in - BEP Service
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Ambrumesnil (76550), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bureau Dieppe Grillardin - Grillardin Lycees Auguste Bartholdi Barentin, France -
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cactus Dieppe Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France Pôle emploi Rouen - Formation ELS
|
CUISINIER
|
21/02/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Lycée "La Châtaigneraie" - Le Mesnil Esnard COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE - Restaurant l'Hermitage - La Londe COMMIS DE CUISINE - Association Médico-Éducative Rouennaise - Mont Cauvaire GRETA, Rouen - Certificat de qualification professionelle "Commis de cuisine"
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
Cuisinier
|
13/11/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
|
Cuisinier - Honfleur Greta Canteleu - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Reuilly (27930), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Cuisinier
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-de-Varengeville (76480), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizza Pai à Barentin Cuisinier - Auberge du Grand St Pierre à Barentin CFA Marcel Sauvage - Diplôme CAP cuisine * Expérience en cuisine
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Adjoint responsable charcuterie traiteur traditionnel
|
03/09/2022
|
Tôtes (76890), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable charcuterie traiteur traditionnel - Leclerc Le Houlme Responsable traiteur - Leclerc Neufchâtel Ouvrier cuisinier traiteur - Coudray Traiteur - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur Yerville
|
Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - BRASSERIE LE BUREAU - Val de Reuil (27) Apprenti Cuisinier - RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27) Stage - RESTAURANT COTE MER - Evreux (27) CFAIE - Val de Reuil - OBTENTION DU CAP Cuisine
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
|