|
Cuisinier De Laboratoire Languedoc-Roussillon : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
21/11/2023
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc Second de cuisine - Ecole supérieure de la Raque - PSC1
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
13/06/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING Istres PACA -
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Cuisinier
|
01/07/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT Cuisinier - Maison de retraite KORIAN CHEF DE PARTIE - CLUB MED Rivesaltes AFPA - Cap ahccp
|
Cuisinier
|
16/05/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La régalade, le spécialiste de la paella Saint paul, île de la Réunion Cuisinier - Mairie Mairie de Saint Paul,île de la Réunion Cuisinier - Centre Jacque Tessier Saint Paul, île de la Réunion - Ecoles élémentaires
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
15/05/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
Cuisinier
|
26/04/2022
|
Villeneuve-lès-Maguelone (34750), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Panier des Genévriers Chef de cuisine - Maison de retraite ST simon Chef de cuisine - Maison de retraite EMERAUDE Ceproc - Cap et btm en patisserie
|
Commis de cuisine plongeur
|
05/07/2023
|
Port-la-Nouvelle (11210), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman
|
26/07/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France) Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
02/05/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Commis de cuisine - L'ENCLOS DES LAURIERS ROSES Opérateur de production - PIZZERIA DU TREICE LYCEE PROFESSIONNEL HAUTE SAVOIE - CAP Carrosserie/Mécanique
|
|