|
Chef Libanais : 11 CV trouvés
Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
01/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Paris - France SARL BAYDAR CO-FONDATEUR Liban - CHAMELEONS CONSULTING CHIEF OPERATING OFFICER - JANNAH HOTELS RESORTS - B4
|
Chef de Projets Senior
|
29/11/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projets Senior - LOUIS VUITTON-Siège Chargé d'affaire senior - ISG Europe (Contractant général agencement TCE) - Paris, France Directeur de Projets SOE - Philharmonie de Paris Liban - Formation BAC+5 en Architecture d'Intérieur
|
PROFILE
|
12/12/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef du Département Financier - Invest Bank p.s.c., Liban Comptable - Impact BBDO, Liban Comptable - Capital Finance Company (CFC), Liban Université Libanaise, Faculté de Gestion et d'Économie -
|
Superviseur et chef d'équipe
|
09/09/2023
|
Famars (59300), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur et barista - Hôtel Phonecia et Movenpick, Liban Superviseur et chef d'équipe - Leila Restaurant, Liban - Globalement:6,5 (S:6.0/ W:6.5/ R:5.5/ L:7.0)
|
Gérant magasin prêt à porter
|
30/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant magasin prêt à porter - SAS Michel, Paris 16e Chef cuisinier - Pizza Rabbit, Paris 16e Aide cuisinier - Paris - Formation agent polyvalent de restauration
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
Contrôleur de coûts junior et étudiant en Master 2 en Communication et Ressources Humaines, je suis à la recherche d'un stage conventionné de 6 mois à partir du 1er février 2023. Passionné par les domaines des ressources humaines et du contrôle de coûts, je suis ouvert à des opportunités de stage dans ces deux domaines. Mon objectif est d'apporter mes compétences et ma motivation à une entreprise dynamique, où je pourrais contribuer activement à ses succès tout en continuant à développer mes com
|
30/09/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ressources humaines - Institut du Cerveau, Paris, France Contrôleur de Coûts - NextIdeaz, Beyrouth, Liban Chef de dépôt - RAR RESIN RITVER SARL, Hosrayel, Liban Université Sorbonne Paris 13 Paris - France - Master en communication des organisations parcours communication et ressources humaines
|
Serveur
|
16/09/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Restaurant « Beitna » Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel
|
Jardinier
|
05/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardinier - Les jardins de Gally Commis de salle - Rimal GUICHETIER BANCAIRE - Banque du Liban pour le Commerce (BLC) - Bourj Hammoud (Liban) PPA Business School - Paris 75014. - MASTER 2 MANAGER COMPTABLE ETFINANCIER
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
OFFICIER DE L'ARMÉE DE TERRE
|
25/04/2022
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OFFICIER DE L'ARMÉE DE TERRE - Guer, Draguignan, France COORDINATRICE ÉVÉNEMENTIEL - Boulogne-Billancourt, France JEUNE CONSEILLÈRE RÉGIONALE IDF - Paris, France Guer, France; L'ECOLE MILITAIRE DES ASPIRANTS DE COËTQUIDAN (EMAC) - Ecoles de Saint Cyr Coëtquidan (ESCC) - Formation RH pour la fidélisation des personnels; Formation gestion des risques NBC/IED à l'échelle du chef de section; Diplôme d'encadrement de la Mi
|
|