|
Chef De Rang Rhône-Alpes : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
22/04/2024
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Les Saints Potins Chef de rang - Restaurant Le Mont Blanc 1* Michelin Chef de rang - Restaurant La Carte Postale Lycée général Edouard Herriot - 1ère année de license STS
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Chef de rang
|
24/03/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - La Casbah Restaurant, Hampstead High Road Chef de rang - Atelier Renault, Paris Champs Elysée Chef de rang - Bateaux Parisiens, Paris
|
Chef de Rang
|
25/04/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Serveur à Bar Chef de Rang/Serveur à l'Hôtel - Restaurant Au Serveur Barman - Restaurant Le Grenier, Valmorel UMIH 38 - Chambre d'Industrie Hôtelière de l'Isère - Diplôme d'Honneur, Maître d'Apprentissage
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
CHEF DE RANG
|
16/06/2022
|
Les Gets (74260), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE Hôtelière - GOUVERNANTE GéNéRALE - ALPINE RESIDENCES CHEF DE RANG - NIKKI BEACH CFA UTEC EMERAINVILLE - LICENCE EN MANAGEMENT INTERNATIONAL HôTELIER
|
Chef de rang LA BOUCHERIE
|
30/01/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant
|
Chef de rang / Serveuse
|
20/10/2022
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/03/2023
|
Jarnioux (69640), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Noemy's Morgon Chef de rang - Restaurant Astalix Formateur en Anglais - Cambridge ESOL (Brest; CELTA) -
|
Chef de rang, Serveur en restauration
|
28/11/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Chef de projet junior
|
27/07/2022
|
Saint-Honoré (38350), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de projet junior - Group Magellan Hôtesse d'accueil - Chef de rang - Le Plongeoir (25 salariés), restaurant, Nice (France) Réceptionniste - Camping de Savel European MBA Hotel Tourism - Vatel - Nîmes -
|
Responsable Restaurant
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - Maître d'Hôtel Hôtel Mercure Charpennes Commis Sommelier -Demi chef de rang - Hôtel Sofitel Luxury Marseille Vieux Port Réceptionniste Night-Auditor - Hôtel Ibis Deauville*** 90 Chambres - Permis de Former
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux-Bouthéon (42160), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
|