FILTRER PAR :
|
Cap Bac Asfeld (08) : 24 CV trouvés
Trier par :
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur
|
27/02/2023
|
Saint-Thierry (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur - 51 Dormans/Epernay/Reims Ouvrière viticole - SCEV GUILBERT 51700 Mareuil le Port Agent de salle et cuisine - EXELLENCIA - Diderot Education 51700 TROISSY Lycée Saint Vincent de Paul 51000 Chalons en Champagne - BAC G1 (gestion et administration)
|
Stage
|
06/07/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Garage DITTE Stage - L'armée de terre 8eme RMAT - CAP mécanicien auto
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Chargée des Ressources Humaines - Contrat de Professionnalisaon
|
25/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - UFA (02) Laon Agent d'exploitation - Le Relais NEIF (02) Ploisy LAHO (02) Laon - Titre Professionnel Assistante de Direction
|
ANIMATRICE
|
28/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE - LA FOLIE DOUCE ANIMATRICE EN COLONIE DE VACANCES - SCOLVOYAGES SERVEUSE EXTRA - FABRICE PAVAI, IX - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / DIPLÔME UNIVERSITAIRE ET - TECHNOLOGIQUE; BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PR
|
PLOMBIER CHAUFFAGISTE
|
18/03/2024
|
Watigny (02830), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLOMBIER CHAUFFAGISTE - ETC Couvin Belgique TUYAUTEUR - MDI Louvroil PLOMBIER CHAUFFAGISTE - EURL LEBLOND Laon Centre AFPA de Poisy - CAP Installateur Thermique Sanitaire
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
17/10/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Responsable de maintenance
|
13/03/2024
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Coordinateur maintenance - Technicien de maintenance - AFISOM, Amiens (en apprentissage avec la sucrerie Beghin Say) - BAC PRO MSMA (Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisé)
|
Technicien d intervention
|
16/10/2022
|
Ognes (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable technique enr - Flamme bleue environnement chauny Technicien d intervention - Clc nordest eurochef chauny Lycee jean macee chauny - Bep/cap/bac pro froid et climatisation
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont
|
21/12/2022
|
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de La Croix du Vieux Pont - SAS Homair-Vacances - Berny-Rivière, France Directeur du Château des Marais - Campings Sandaya - Chambord, France Directeur Général - Boutique Hotel Spa - Cape Town, South Africa - Master Of Business Administration : Tourism and Hospitality Management
|
|