RECHERCHER

CV cap bac 4 - Reims (51051 CEDEX)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Cap Bac 4 Reims (51051 CEDEX) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stage

06/07/2024
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Garage DITTE
Stage - L'armée de terre 8eme RMAT
- CAP mécanicien auto

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

ANIMATRICE

28/07/2023
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
ANIMATRICE - LA FOLIE DOUCE
ANIMATRICE EN COLONIE DE VACANCES - SCOLVOYAGES
SERVEUSE EXTRA - FABRICE PAVAI, IX
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / DIPLÔME UNIVERSITAIRE ET - TECHNOLOGIQUE; BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PR

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Directeur de La Croix du Vieux Pont

21/12/2022
Berny-Rivière (02290), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de La Croix du Vieux Pont - SAS Homair-Vacances - Berny-Rivière, France
Directeur du Château des Marais - Campings Sandaya - Chambord, France
Directeur Général - Boutique Hotel Spa - Cape Town, South Africa
- Master Of Business Administration : Tourism and Hospitality Management

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cap bac 4 - Reims (51051 CEDEX)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.