FILTRER PAR :
|
Bac 5 Ceyzériat (01) : 19 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PROJETS MARKETING
|
15/06/2023
|
Ceyzériat (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets Marketing - GROUPE CILAM, Saint-Denis Réunion Analyste Marketing - Dekra Automotive Solutions Chef de projets Stratégie Marketing - Orange Réunion Mayotte, Sainte-Clotilde Réunion Université de Versailles (78) - Master 2 Management Stratégique et Changement en apprentissage (2ans); Séminaire à Washington DC
|
SSIAP
|
07/10/2022
|
Jasseron (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur incendie - Responsable securite - E.LECLERC Nimes SSIAP 1 ET 2 - GSA FRANCE à Centre Hospitalier « Les CHANAUX » sis à MACON GRETA - SSIAP 3
|
Technicien son et lumière
|
23/09/2024
|
Arandas (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien son et lumière - Capfun Atlantique Parc, la Palmyre Animateur Club enfant - Village Club du Soleil, les Menuires Animateur - CapFun El Moli, Argeles-sur-mer - Bac Pro euro service aux personnes et aux territoires.!
|
Réceptionniste
|
20/11/2022
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Camping Elysée Vitalys au Grau du roi Inseec Lyon - Marketing digital et ux design
|
Savoir-faire professionel
|
29/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsible Logistique - Le Murmure De La Cave Stagiaire consultant - STEF LOGISTIQUE Stage Assistant Responsable Approvisionnement - Carrefour, Avignon ISEMA BUSINESS SCHOOL - Master 2 : Responsable des Affaires Agroalimentaires; Spécialité: SUPPLY CHAIN; Logistique et Transport, Gestion des Flux, Achats Management et condui
|
Serveuse
|
31/08/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - PAPA GUSTO - Bourg-en-Bresse (01) Employée de restauration - Be burger - Bourg-en-Bresse (01) Agent Welcome - DARTY - Bourg-en-Bresse (01) LPPRA - Villars-les-Dombes (01) - Baccalauréat / Niveau bac en Laboratoire contrôle qualité
|
Professeur des écoles
|
30/07/2023
|
Viriat (01440), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeur des écoles - Responsable du service - Mairie de Viriat Coordinatrice de l'École de Sports - OMS, Bourg-en-Bresse ESPE de l'Ain, Bourg-en-Bresse - MASTER Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation - 1er degré
|
Coach de basket-ball à l'international
|
13/04/2024
|
Saint-Jean-le-Vieux (01640), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée en mise en rayon - Intermarché Coach de basket-ball à l'international - France, Espagne et Croatie Maintenant (Paris, 75000) - Licence de Lettres Modernes
|
Costumière et couturière
|
25/01/2023
|
Saint-Amour (39160), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Costumière/Couturière - CROSSROADS PANTOMIMES, Scarborough, Royaume-Uni Brodeuse - HAV Diffusion Lonay (VD, CH) Habilleuse - Grand Théâtre de Genève GRETA Création, Design et Métiers d'Art, Paris XI - Titre de Costumier
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
ASSISTANTE
|
14/12/2023
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administration des ventes - Groupe Atlantic Assistante technico-commerciale PRO, TPE, PME - Aésio Mutuelle Rédactrice bénévole - DLRP Université de ROUEN - MASTER 2
|
Stage Contrôleur de gestion
|
01/03/2023
|
Le Bourget , Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Contrôleur de gestion - AG2R La Mondiale, Levallois-Perret, France Responsable de boutique - Sandro, Champs-Élysée École de management Léonard de Vinci - Master 1- F inance contrôle de gestion
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|