RECHERCHER

CV animation hotelier restaurateur bac 4 bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Animation Hotelier Restaurateur Bac 4 Bac : 83 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeuse/Chef de Rang

26/09/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France
Employé Restauration - Disneyland,Paris
- Diplôme en WSET Niveau 2

Employé F B en Exclusive Collection

17/09/2024
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama
Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace
Aide cuisine - Québec
- BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

AIDE CUISINIER, Serveur

07/01/2023
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AIDE CUISINIER, Serveur - MISTERCat
EMPLOYE HOTELIER - HOTEL ibis MARCORY
PREPARATEUR DE COMMANDE, AGENT LOGISTIQUE - BERNABE CI
Université Clermont Auvergne France - Licence Gestion clermont ferrand

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Commis de restaurant

09/01/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de restaurant - Hôtel PALAIS MEDINA SPA Fès
Stage - Hôtel Les MERINIDES Fès
Stage - Hôtel BARCELO Fès
- Baccalauréat Lettre Moderne

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Chef de Rang Restaurant Banquets

07/02/2023
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles
Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles
Chef de Rang Restaurant Banquets -
Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation hotelier restaurateur bac 4 bac
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.