Trier par :
Chef de Partie H/F H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Roissy-en-France (95700) - 22,4 kms de Chessy -
CDI -
10/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Responsable de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzai...
|
Employé Polyvalent restauration et cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Nanterre (92000) - 41,5 kms de Chessy -
CDI -
12/04/2024
|
Lire la suite
|
Vous accompagnez le service du buffet chaud en salle de restaurant. Vous participerez le nettoyage des matériels, la plonge des locaux et la vaisselle. Vous avez un bon relationnel et prenez en...
|
Employé polyvalent H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Sannois (95110) - 38,9 kms de Chessy -
CDI -
02/04/2024
|
Lire la suite
|
Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les norme...
|
Adjoint de direction H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Bezons (95870) - 40,6 kms de Chessy -
CDI -
04/04/2024
|
Lire la suite
|
Vous disposez d'expériences réussies en hôtellerie, restauration et/ou dans le secteur du service. Vous maîtrisez une langue étrangère et connaissez les normes HACCP. ...
|
Employé polyvalent H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Nanterre (92000) - 41,5 kms de Chessy -
CDI -
20/03/2024
|
Lire la suite
|
Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les norme...
|
Employé polyvalent H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Plaisir (78370) - 60,2 kms de Chessy -
CDI -
04/04/2024
|
Lire la suite
|
Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les norme...
|
Employé(e) polyvalent (e ) de Restauration H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Seine-et-Marne (77) -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. Vous connaissez les méthodes HACCP et appliquez les norme...
|