|
Restauration Provence-Alpes-Côte d'Azur : 14 emplois trouvés
Trier par :
Employé de restauration collective (H/F)
Emploi CRIT
|
Antibes (06160) -
CDD -
18/03/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients qui est une cantine d'entreprise basée à Sophia Antipolis, Crit recrute un Employé de restauration H/F en interim. -As...
|
Responsable de salle H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CDD -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
I- CONNAISSANCE CAP - BEP Hôtellerie- Restauration. Expérience similaire d'au moins 2 ans. Expérience de management d'une équipe. II- TECHNICITE - Est attentif au bon déroulement du repas des c...
|
Responsable de salle H/F
Emploi Belambra
|
La Colle-sur-Loup (06480) -
21/03/2024
|
Lire la suite
|
. - Assurer la propreté de la salle du restaurant et le respect des normes d'hygiène. Vous avez le sens du service client, des qualités d'organisateur et de leader, et vous faites preuve de réa...
|
CUISINIER (H/F)
Emploi CRIT
|
Marseille (13000) -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en Fr...
|
Pizzaiolo H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain pizzaiolo H/F au sein de notre club : rattaché...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
22/03/2024
|
Lire la suite
|
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Titulaire d'un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines Bar à tapas, show cookin...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
21/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous ép...
|
Cuisinier / Chef de Partie H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
05/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rat...
|
Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
France -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rat...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
France -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous ép...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
France -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats chauds et froids Mise en place et renouvellement des buffets durant le se...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
France -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous ép...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
France -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
|