Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie H/F
Emploi France Travail
|
Étauliers (33820) - 73,8 kms de Angoulême -
09/03/2024
|
Lire la suite
|
Hôtel Restaurant 2* de 31 chambres et équipé d'une salle de réception pour accueillir des groupes ou des séminaires, recherche pour la saison d'avril à fin septembre un (e) réceptionniste . Travail en...
|
CHEF DE CENTRE - H/F - CDD 7 MOIS Saison 2024
Emploi AGENCES DE VOYAGES FRAM
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Poste FRAM recrute ses futurs chefs de Centre en France Vous disposez d'une expérience dans le domaine touristique et/ou de l'hôtellerie et souhaitez devenir l'ambassadeur d'un des fleurons du ...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien : Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer l...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien : Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer l...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien : Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer l...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien : Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer l...
|
Responsable Restauration H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
09/03/2024
|
Lire la suite
|
Expert à la vision 360°, voici un avant-goût de votre quotidien : Recrutement et management des équipes de cuisine, salle, économat et bar : embaucher et former les nouveaux collaborateurs, élaborer l...
|