Trier par :
Responsable de salle H/F
Emploi Belambra
|
La Colle-sur-Loup (06480) -
21/03/2024
|
Lire la suite
|
Possibilité de Faire une saison du 22/03 au 10/11/2024 Localisation du poste : France Lieu 06480 Critères candidat : Niveau d'études min. requis Niv BEP Domaine d'études Restauration Exp...
|
Employé de restauration collective (H/F)
Emploi CRIT
|
Antibes (06160) -
CDD -
18/03/2024
|
Lire la suite
|
À propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 0...
|
Second de salle H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
10/03/2024
|
Lire la suite
|
Localisation du poste : France, Provence - Alpes - Côte d'Azur Lieu ORCIERES MERLETTE 05 170 Critères candidat : Niveau d'études min. requis Niv BEP Domaine d'études Restauration Expérie...
|
Pizzaiolo H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des pizzas, voici un avant-goût de votre quotidien : Préparation et mise en place des différents éléments nécessaires à la production des pizzas Préparation et cuisson des pizzas en direct au...
|
Responsable de salle H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CDD -
23/03/2024
|
Lire la suite
|
II- TECHNICITE - Est attentif au bon déroulement du repas des clients - Organise et participe au service en salle - Contrôle les conditions d'accueil et les prestations de service au client - S'assure...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
22/03/2024
|
Lire la suite
|
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats chauds et froids Mise en place et renouvellement des buffets durant le se...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
21/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous ép...
|
Cuisinier / Chef de Partie H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
05/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rat...
|
Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
France -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain chef de partie H/F au sein de notre club : rat...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
France -
28/03/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
France -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques Contrôle de la présentation des buffets et du dressage...
|
Commis de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
France -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats chauds et froids Mise en place et renouvellement des buffets durant le se...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
France -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|
Cuisinier / Chef de partie H/F
Emploi Belambra
|
France -
CDD -
24/03/2024
|
Lire la suite
|
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et...
|