nov. 2019
mars 2024
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Chef de cuisine
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Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95
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Commande, réception contrôle et rangement des livraisons ( pour le self et les patients)
Création et préparation du menu pour le self ( produits frais)
En relation avec le service diététique pour plats spéciaux et spécifiques pour les patients
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août 2019
oct. 2019
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Chef de cuisine ( vacataire)
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Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92)
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Préparation des plats chauds et texture modifiée selon un menu diététique avec des normes HACCP ( produits frais)
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févr. 2019
juil. 2019
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Second de cuisine ( vacataire)
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Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
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Seconder le chef pour ces commandes suggestions pour les menus , préparation des plats chauds ( produits frais)et mise en place du self ,application des normes Haccp
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avr. 2018
janv. 2019
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Chef de cuisine ( auto entrepreneur)
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RSconsulting/Epicure ( traiteur) ( Epinay sur Seine)
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Préparation, cuisson de tous plats chauds ( produits frais)
Événementiel ( fashion week , mariage ,baptême )
Cuisiner chez les particuliers pour petites prestations
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mars 2017
mars 2018
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Responsable de cuisine
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Léon de Bruxelles ( Montigny les corneilles 95)
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Ouverture et mise en place cuisine et carte
Management et formation de 9 personnes
Commande, réception, contrôle et rangement des livraisons
Application des normes HACCP
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août 2016
févr. 2017
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Chef de cuisine gérant
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ORPEA ( le Château de st Valery Montmorency 95)
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Commande, réception, contrôle et rangement des livraisons
Préparation et cuisson des plats chauds et texture modifiée selon un menu diététique
Application des normes HACCP
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mars 2016
juil. 2016
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Second de cuisine
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ORPEA ( le Château de st Valery Montmorency 95)
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Seconder le chef et formation pour devenir le chef du site
Préparation de tous plats chauds et texture modifiée selon un menu diététique
Applications des normes HACCP
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mars 2013
févr. 2016
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Chef de partie ( intérimaire)
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CRIT Événementiel ( Boulogne Billancourt 92)
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Participation aux grands événements tels que ( La Cop 21, le salon de l'aéronautique , Roland Garros , fashion week , événements Hippiques )
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févr. 2012
mars 2013
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Chef de partie ( intérimaire)
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CRIT ( restauration collective 75009 Boudreau)
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Chef de partie pour self d'entreprise et maisons de retraite
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févr. 2005
janv. 2012
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Chef de partie tournant ( traditionnelle)
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Lensburry Clubs ( hôtel 4*) Angleterre
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Chef de partie tournant toutes sections ( Entreés viandes, poissons, légumes et desserts
Nettoyage et application des normes Haccp
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janv. 2004
janv. 2005
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Chef de partie ( traditionnelle)
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Le Petit Bofinger ( Bastille 75)
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Chef de partie toutes sections ( Entreés plats chauds et desserts ( produits frais)
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déc. 2003
déc. 2004
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Demi chef de partie ( traditionnelle)
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The Regency Pub ( la Varenne st Hilaire 94)
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Demi chef de partie à la cuisson des plats chauds
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oct. 2002
oct. 2003
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Demi chef de partie ( traditionnelle)
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Restaurant Chez Cochon ( Nanterre 92)
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Demi chef de partie: Entreés et Desserts
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août 2000
sept. 2002
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Commis de cuisine ( traditionnelle)
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Restaurant Chez Paul ( 75001)
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Épluchage préparation ,découpage nettoyage
apprentissage pour devenir commis
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