Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/11/1975 (48 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 30/04/2024
CV modifié le : 30/04/2024
Dernière connexion : 30/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ****** ** ** ***** ****** ******** * ********
Luzarches (95270)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Chef de cuisine / Second, Sénior
Référence : 856420
Expériences Professionnelles
nov. 2019 mars 2024 Chef de cuisine
Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95
Commande, réception contrôle et rangement des livraisons ( pour le self et les patients)
Création et préparation du menu pour le self ( produits frais)
En relation avec le service diététique pour plats spéciaux et spécifiques pour les patients

août 2019 oct. 2019 Chef de cuisine ( vacataire)
Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92)
Préparation des plats chauds et texture modifiée selon un menu diététique avec des normes HACCP ( produits frais)

févr. 2019 juil. 2019 Second de cuisine ( vacataire)
Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
Seconder le chef pour ces commandes suggestions pour les menus , préparation des plats chauds ( produits frais)et mise en place du self ,application des normes Haccp

avr. 2018 janv. 2019 Chef de cuisine ( auto entrepreneur)
RSconsulting/Epicure ( traiteur) ( Epinay sur Seine)
Préparation, cuisson de tous plats chauds ( produits frais)
Événementiel ( fashion week , mariage ,baptême )
Cuisiner chez les particuliers pour petites prestations

mars 2017 mars 2018 Responsable de cuisine
Léon de Bruxelles ( Montigny les corneilles 95)
Ouverture et mise en place cuisine et carte
Management et formation de 9 personnes
Commande, réception, contrôle et rangement des livraisons
Application des normes HACCP

août 2016 févr. 2017 Chef de cuisine gérant
ORPEA ( le Château de st Valery Montmorency 95)
Commande, réception, contrôle et rangement des livraisons
Préparation et cuisson des plats chauds et texture modifiée selon un menu diététique
Application des normes HACCP

mars 2016 juil. 2016 Second de cuisine
ORPEA ( le Château de st Valery Montmorency 95)
Seconder le chef et formation pour devenir le chef du site
Préparation de tous plats chauds et texture modifiée selon un menu diététique
Applications des normes HACCP

mars 2013 févr. 2016 Chef de partie ( intérimaire)
CRIT Événementiel ( Boulogne Billancourt 92)
Participation aux grands événements tels que ( La Cop 21, le salon de l'aéronautique , Roland Garros , fashion week , événements Hippiques )

févr. 2012 mars 2013 Chef de partie ( intérimaire)
CRIT ( restauration collective 75009 Boudreau)
Chef de partie pour self d'entreprise et maisons de retraite

févr. 2005 janv. 2012 Chef de partie tournant ( traditionnelle)
Lensburry Clubs ( hôtel 4*) Angleterre
Chef de partie tournant toutes sections ( Entreés viandes, poissons, légumes et desserts
Nettoyage et application des normes Haccp

janv. 2004 janv. 2005 Chef de partie ( traditionnelle)
Le Petit Bofinger ( Bastille 75)
Chef de partie toutes sections ( Entreés plats chauds et desserts ( produits frais)

déc. 2003 déc. 2004 Demi chef de partie ( traditionnelle)
The Regency Pub ( la Varenne st Hilaire 94)
Demi chef de partie à la cuisson des plats chauds

oct. 2002 oct. 2003 Demi chef de partie ( traditionnelle)
Restaurant Chez Cochon ( Nanterre 92)
Demi chef de partie: Entreés et Desserts

août 2000 sept. 2002 Commis de cuisine ( traditionnelle)
Restaurant Chez Paul ( 75001)
Épluchage préparation ,découpage nettoyage
apprentissage pour devenir commis

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.