avr. 2018
|
Directeur
|
|
|
|
Grand Café des Négociants 1 Place Francisque Régaud, 69002 Lyon
|
|
|
févr. 2017
mars 2018
|
Manager tournant
|
|
|
|
Bocuse Lyon
|
Restaurant Fond Rose
Comptoir de l'Est
Brasserie des Lumières Parc Olympique Lyonnais
Brasserie de l'Est
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Hygiène & HACCP Limones France
|
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Permis d'exploitation Limonest France
|
|
|
nov. 2015
oct. 2016
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel Relais & Châteaux
|
|
|
nov. 2014
oct. 2015
|
Food and Beverage Managers
|
|
|
|
Hôtel Mercure Chamonix Center 4**** 39, Rue des Allobroges - Chamonix France
|
|
|
oct. 2013
oct. 2014
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Restaurant 41 - Résidence St. Stephen's Green-Dublin 2, Irelande
|
|
|
juin 2013
sept. 2013
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Sushi - Luxury Restaurant -You Via del porto Vecchio, 1 Olbia-tempio-Italie
|
|
|
sept. 2011
mai 2013
|
Directeur général
|
|
|
|
Hotel Chalet Morel * * * S Fraz. Panice Soprana-12015 Limone Piemonte Italie
|
|
|
mai 2011
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Yacht Club Costa Smeralda * * * * * L Via della Marina - 07021 Porto Cervo Italie
|
|
|
nov. 2010
mai 2011
|
Maître d'hôtel - Saisonier
|
|
|
|
THE LANESBOROUGH * * * * * L Restaurant Apsleys (Heinz Beck) 1 Etoile Michelin HYDE PARK CORNER - Londres SW1X 7TA, Angleterre
|
|
|
mai 2010
sept. 2010
|
|
|
|
|
Hôtel Cala Caterina Resort * * * * Via Lago Maggiore, 32 09049 Villasimius (CA) Italie
|
|
|
déc. 2009
avr. 2010
|
Maître De Rang - Saisonier
|
|
|
|
Mont Cervin Palace
|
|
|
avr. 2009
oct. 2009
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Accor Hôtels & Resorts * * * * * Luxury Hotels Pullman Thalassa Timi Ama Sardaigne-Italie
|
*3° Maître d'Hôtel - Saisonier
Du 07/04/2009 au 14/10/2009
Accor Hôtels & Resorts * * * * * Luxury Hotels Pullman
Thalassa Timi Ama Sardaigne-Italie
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
Maître Ron analyse sensorielle- Cours d'oenologie Sardaigne Italie
|
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
Maître Bellavista (Franciacorta) Sardaigne Italie
|
*Méthode pour les techniques de production et d'élevage
|
|
janv. 2009
|
|
|
|
|
Col D'orgie Sardaigne Italie
|
*Approfondissement consacré à Col d'orgie, les vins et les philosophies
de l'un des de production entreprises de Montalcino
|
|
nov. 2008
avr. 2009
|
Chef de Rang - Saisonier
|
|
|
|
Mont Cervin Palace
|
|
|
avr. 2008
oct. 2008
|
Chef de Rang - Saisonier
|
|
|
|
Grand Hôtel a Villa Feltrinelli * * * * * L 2 Etoile Michelin Via Rimembranza 38-4025084 Gargnano (BS) Italie
|
Médaille d'or en 2005 du meilleur hôtel de luxe dans le
monde.
|
|
sept. 2007
mars 2008
|
Chef de Rang - Saisonier
|
|
|
|
Hôtel Excelsior * * * * L Geisel's Vinothek /Königshof * * * * * L 1 Etoile Michelin Karlsplatz 25, 80335 München Allemagne
|
|
|
mai 2007
sept. 2007
|
|
|
|
|
Sofitel Thalassa Timi Ama Accor Hôtels & Resorts * * * * * Luxury Hotels Villasimius Italie
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
La Cuvée Malt Zago Sardaigne Italie
|
2007 Cours sur les bières artisanale Sardaigne Italie
*La dégustation professionnelle le06/06/2007au Sofitel Thalasso & Spa
Timi Ama Resort-Brewer effectuée par Ing. Nicola Perra (Craft Brewery
orge Ltd. www.barley.it
|
|
janv. 2007
|
Interprété
|
|
|
|
La Cuvée Malt Zago Sardaigne Italie
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
"Lavazza" Sardaigne Italie
|
(www.Trainingcentre.lavazza.it)
Cours pour les connaisseurs du monde de bars et de restaurants.
Approche historique, étude culturelle et scientifique sur les méthodes
de café et de préparation au Sofitel Thalasso & Spa Timi Ama Resort.
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Grappa Tyrol du Sud et Abaíra de cachaça (Brésil)
|
** 2007 Formation d'approfondissement dédiée aux distillats
Sardaigne Italie
Approfondissement dédié SRL distillerie de L.PSENNER. sur les
techniques de distillation, la production et la dégustation de distillats
de fruits, Grappa Tyrol du Sud et Abaíra de cachaça (Brésil)
|
|
déc. 2006
avr. 2007
|
Chef de rang - Saisonier
|
|
|
|
Restaurant - Italian (La Piazza del Villaggio) / Telluride (Colorado)
|
117 Lost Creek Lane (Mountain Village) P.O. Box 4129
Telluride, Co 81435 Tel. (001) 970.728.8283 U.S.A.
|
|
mars 2006
oct. 2006
|
Assistant Maître D'Hôtel - Saisonier
|
|
|
|
Hôtel Mercure Coralia Courchevel
|
Quartier du Jardin Alpin COURCHEVEL 1850 -
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Goûteur professionnel de premier niveau
|
|
|
|
Cours d'oenologie Sardaigne Italie
|
Ave. (970) 728-4377 US A
Chemin de la 1ère et 2ème niveau de gastronomie mondiale
|
|
déc. 2005
févr. 2006
|
Assistant Maître D'Hotel - Saisonier
|
|
|
|
Grand Hôtel Mercure
|
|
|
avr. 2005
oct. 2005
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Accor Hôtels & Resorts
|
|
|
déc. 2004
avr. 2005
|
Chef de rang - Saisonier
|
|
|
|
Grand Hôtel Mercure
|
|
|
nov. 2003
avr. 2004
|
Commis de salle
|
|
|
|
Sofitel Thalasso & Spa Timi Ama Luxury Hotels Villasimius Italie
|
|
|
janv. 2002
|
|
|
|
|
Giustino Fortunato- Naples-Italie
|
Diplômé de opérateur de gestion d'entreprise
|
|
|
Interprété
|
|
|
|
Maître Ron analyse sensorielle- Cours d'oenologie Sardaigne Italie
|
*Interprété par le professeur Michele Thistle 20 Juillet 2009 à Pullman
Hôtels and Resorts Timi Ama Sardegna
|
|