Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/08/2023
CV modifié le : 28/08/2023
Dernière connexion : 28/08/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** *** ****** *****
Vénissieux (69200)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Directeur, Sénior
Référence : 851224
Expériences Professionnelles
avr. 2018 Directeur
Grand Café des Négociants 1 Place Francisque Régaud, 69002 Lyon

févr. 2017 mars 2018 Manager tournant
Bocuse Lyon
Restaurant Fond Rose
Comptoir de l'Est
Brasserie des Lumières Parc Olympique Lyonnais
Brasserie de l'Est

janv. 2017
Hygiène & HACCP Limones France

janv. 2017
Permis d'exploitation Limonest France

nov. 2015 oct. 2016 Maître d'hôtel
Hôtel Relais & Châteaux

nov. 2014 oct. 2015 Food and Beverage Managers
Hôtel Mercure Chamonix Center 4**** 39, Rue des Allobroges - Chamonix France

oct. 2013 oct. 2014 Maître d'hôtel
Restaurant 41 - Résidence St. Stephen's Green-Dublin 2, Irelande

juin 2013 sept. 2013 Maître d'hôtel
Sushi - Luxury Restaurant -You Via del porto Vecchio, 1 Olbia-tempio-Italie

sept. 2011 mai 2013 Directeur général
Hotel Chalet Morel * * * S Fraz. Panice Soprana-12015 Limone Piemonte Italie

mai 2011 Maître d'hôtel
Yacht Club Costa Smeralda * * * * * L Via della Marina - 07021 Porto Cervo Italie

nov. 2010 mai 2011 Maître d'hôtel - Saisonier
THE LANESBOROUGH * * * * * L Restaurant Apsleys (Heinz Beck) 1 Etoile Michelin HYDE PARK CORNER - Londres SW1X 7TA, Angleterre

mai 2010 sept. 2010
Hôtel Cala Caterina Resort * * * * Via Lago Maggiore, 32 09049 Villasimius (CA) Italie

déc. 2009 avr. 2010 Maître De Rang - Saisonier
Mont Cervin Palace

avr. 2009 oct. 2009 Maître d'Hôtel
Accor Hôtels & Resorts * * * * * Luxury Hotels Pullman Thalassa Timi Ama Sardaigne-Italie
*3° Maître d'Hôtel - Saisonier
Du 07/04/2009 au 14/10/2009
Accor Hôtels & Resorts * * * * * Luxury Hotels Pullman
Thalassa Timi Ama Sardaigne-Italie

janv. 2009
Maître Ron analyse sensorielle- Cours d'oenologie Sardaigne Italie

janv. 2009
Maître Bellavista (Franciacorta) Sardaigne Italie
*Méthode pour les techniques de production et d'élevage

janv. 2009
Col D'orgie Sardaigne Italie
*Approfondissement consacré à Col d'orgie, les vins et les philosophies
de l'un des de production entreprises de Montalcino

nov. 2008 avr. 2009 Chef de Rang - Saisonier
Mont Cervin Palace

avr. 2008 oct. 2008 Chef de Rang - Saisonier
Grand Hôtel a Villa Feltrinelli * * * * * L 2 Etoile Michelin Via Rimembranza 38-4025084 Gargnano (BS) Italie
Médaille d'or en 2005 du meilleur hôtel de luxe dans le
monde.

sept. 2007 mars 2008 Chef de Rang - Saisonier
Hôtel Excelsior * * * * L Geisel's Vinothek /Königshof * * * * * L 1 Etoile Michelin Karlsplatz 25, 80335 München Allemagne

mai 2007 sept. 2007
Sofitel Thalassa Timi Ama Accor Hôtels & Resorts * * * * * Luxury Hotels Villasimius Italie

janv. 2007
La Cuvée Malt Zago Sardaigne Italie
2007 Cours sur les bières artisanale Sardaigne Italie
*La dégustation professionnelle le06/06/2007au Sofitel Thalasso & Spa
Timi Ama Resort-Brewer effectuée par Ing. Nicola Perra (Craft Brewery
orge Ltd. www.barley.it

janv. 2007 Interprété
La Cuvée Malt Zago Sardaigne Italie

janv. 2007
"Lavazza" Sardaigne Italie
(www.Trainingcentre.lavazza.it)
Cours pour les connaisseurs du monde de bars et de restaurants.
Approche historique, étude culturelle et scientifique sur les méthodes
de café et de préparation au Sofitel Thalasso & Spa Timi Ama Resort.

janv. 2007
Grappa Tyrol du Sud et Abaíra de cachaça (Brésil)
** 2007 Formation d'approfondissement dédiée aux distillats
Sardaigne Italie
Approfondissement dédié SRL distillerie de L.PSENNER. sur les
techniques de distillation, la production et la dégustation de distillats
de fruits, Grappa Tyrol du Sud et Abaíra de cachaça (Brésil)

déc. 2006 avr. 2007 Chef de rang - Saisonier
Restaurant - Italian (La Piazza del Villaggio) / Telluride (Colorado)
117 Lost Creek Lane (Mountain Village) P.O. Box 4129
Telluride, Co 81435 Tel. (001) 970.728.8283 U.S.A.

mars 2006 oct. 2006 Assistant Maître D'Hôtel - Saisonier
Hôtel Mercure Coralia Courchevel
Quartier du Jardin Alpin COURCHEVEL 1850 -

janv. 2006 janv. 2007 Goûteur professionnel de premier niveau
Cours d'oenologie Sardaigne Italie
Ave. (970) 728-4377 US A
Chemin de la 1ère et 2ème niveau de gastronomie mondiale

déc. 2005 févr. 2006 Assistant Maître D'Hotel - Saisonier
Grand Hôtel Mercure

avr. 2005 oct. 2005 Chef de Rang
Accor Hôtels & Resorts

déc. 2004 avr. 2005 Chef de rang - Saisonier
Grand Hôtel Mercure

nov. 2003 avr. 2004 Commis de salle
Sofitel Thalasso & Spa Timi Ama Luxury Hotels Villasimius Italie

janv. 2002
Giustino Fortunato- Naples-Italie
Diplômé de opérateur de gestion d'entreprise

Interprété
Maître Ron analyse sensorielle- Cours d'oenologie Sardaigne Italie
*Interprété par le professeur Michele Thistle 20 Juillet 2009 à Pullman
Hôtels and Resorts Timi Ama Sardegna

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Allemand
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.