CV créé le :
11/06/2023
CV modifié le :
11/06/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
* *** ** ********** ********
Puiseux-en-France (95380)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, chef de partie, Débutant
Référence : 849804
Expériences Professionnelles
mai 2023
|
Cuisinier, chef de partie
|
|
|
|
ROLAND GAROS - Paris
|
* Préparation culinaire (chaude et froide).
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
* Réapprovisionnement des produits en enceinte positive et négative.
|
|
nov. 2022
|
Chef De Partie
|
|
|
|
Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
|
* Élaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson variées.
* Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à
l'ouverture et la fermeture de la cuisine.
|
|
oct. 2022
|
Chef De Partie
|
|
|
|
NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
|
* Supervision de l'envoi des plats.
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes
transmises par le chef de cuisine.
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
SARL RESTOSTWITZ - Saint Witz
|
* Réalisation des préparations culinaires (froides et chaudes) selon les
recettes et les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
* Exécution des commandes, des desserts et veuille à l'application des
règles d'hygiène, de sécurité et de l'HACCP
|
|
Diplômes et formations
févr. 2023
mai 2023
|
CAP : TP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
Sag&Form - Villeneuve-La-Garenne
|
|
mars 2021
nov. 2021
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
CAFHOREST - Cayenne
|
|
juin 2021
|
Certificat : HACCP
|
|
|
|
CAFHOREST - Cayenne
|
|
sept. 2010
août 2013
|
Brevet : Hôtellerie
|
|
|
|
Ecole Hôtelière d'Haïti - Port-au- Prince
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|