CV créé le :
26/04/2023
CV modifié le :
26/04/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** ***** *******
Dugny (93440)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Utilisation de matériel de, Junior
Référence : 848916
Expériences Professionnelles
août 2022
févr. 2023
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
KONAPOKE
|
RAPIDE
Utilisation du cahier HACCP ou tableTraqFood - Inventaire
des commandes - Plonge - fiche technique de cuisine -
Gestion des stocks - Rotation des produits - découpage de
fruits , légumes et herbes - Couper les poissons bruts avec le
bon grammage (saumon et thon ) - Maîtriser la cuisson du riz
- Préparation de commande : Uber eats et deliveroo -
Utilisation et entretien des machines - Procédure
d'encaissement - Accueil de la clientèle et vente de produits
Prise en main des auto-contrôles quotidiens (caisses/cuisine
).
|
|
juin 2017
déc. 2020
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
ASSOCIATION CARITATIVE
|
La préparation des plats ( Sandwich, salade, boissons froid
au chaud ). Découpe des légumes et des fruits, mise en place
des aliments, la plonge, Chargement et déchargement de
l'alimentation et des produits hygiéniques, gestion des
stocks.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
BACCALAURÉATS PROFESSIONNELS MELEEC; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - électricien bord
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|