CV créé le :
07/03/2023
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
23/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Étienne (42000)
Email :
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Port. :
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CHEF RESPONSABLE DE CUISINE, Sénior
Référence : 847641
Expériences Professionnelles
oct. 2013
oct. 2021
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CHEF RESPONSABLE DE CUISINE
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LIFT FOYER ÉPIS
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Menus à thèmes ..; Préparations de repas midi 80 à 100 repas midi préparation 40 repas
soir en relation froide animateur d'atelier avec des adultes handicap troubles psy..
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mars 2013
oct. 2013
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CHEF DE CUISINE
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IMC LOIRE
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gestion de cuisine ,conception de menus calcul des prix,gestion et organisation de mes
collaborateurs professionnelles
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nov. 2008
mai 2012
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CHEF CUISINIER
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LE 105
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Gestion de la cuisine Conception et préparation des entrées, plats, desserts Réalisation et
confection de pizza Respect des règles d'hygiène et de securité VériÕcation des DLC
Recrutement et formation du personnel
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févr. 2007
oct. 2008
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CHEF DE CUISINE
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LA POTINIÈRE
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Banquet, lunch, mariage Elaboration des menus, des cartes Determination des tarifs des
plats Préparation des patisseries (glassage, travail du sucre et des pièces en chocolat,
pièces montées)
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Diplômes et formations
juin 1999
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP ATA
- CAP
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CAP Agent technique d'alimentation
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnées, cani rando, voyage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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