CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ******
Lille (59000)
Email :
********@*****.***
Port. :
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Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier, Junior
Référence : 846981
Expériences Professionnelles
nov. 2022
févr. 2023
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Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier
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LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille
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août 2022
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F&B Manager
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GUAYAHA HOTEL***** Guatemala
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juin 2021
nov. 2021
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Assistant directeur F&B, Maître d'hôtel, Sommelier
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LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur
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sept. 2018
juin 2019
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Serveur
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LE GRAND HOTEL DE BORDEAUX ***** Bordeaux
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Serveur : Banquets, Brasserie, Gastronomique **
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mai 2017
août 2017
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Chef de partie
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HOTEL VIURA **** Espagne
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janv. 2015
mars 2015
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Serveur & Cuisinier
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CASTEL CLARA ***** Belle île en Mer
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juin 2014
août 2014
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Serveur & Cuisinier
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CHATEAU DE GILLY **** Dijon
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Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
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WINE & SPIRITS EDUCATION TRUST
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sept. 2018
juin 2021
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- BAC+4
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Vatel Bordeaux
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sept. 2016
juin 2018
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BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR; Option A, Marketing et gestion hôtelière
- BAC+2
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Lycée hôtelier de La Rochelle
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sept. 2014
juin 2016
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BACCALAUREAT TECHNOLOGIQUE HOTELIER
- BAC
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Notre-Dame de la Providence Orchies
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CUISINE, VOYAGE, OENOLOGIE, MUSIQUE SURF & SKI, FOOTBALL
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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