Nationalité Péruvienne
Mariée, 1 enfant
Permis B
CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
17/04/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* *** *** *****
Brest (29200)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Chef de partie/cuisinière, Junior
Référence : 845788
Expériences Professionnelles
déc. 2018
|
Chef de partie/cuisinière
|
|
|
|
La FABRIK' Brest
|
Je gère indépendamment le service "burger" du food-court + fais de la
préparation pour le food-court dans sa globalité. J'appuie la chef de cuisine pour
les achats, le contrôle à réception des denrées, le contrôle des péremptions. Je
forme et cadre le personnel entrant aux nouveaux postes.
|
|
juin 2018
août 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon
|
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
La BASE Brest
|
Aide au chef de cuisine pour la préparation de plats chauds + préparation
d'entrées
Élaboration des sauces, techniques de cuisson pour la viande et le poisson,
gestion des denrées sous la supervision du chef
|
|
Diplômes et formations
févr. 2018
mai 2018
|
Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité
|
|
|
|
CLPS Brest
|
|
sept. 2002
juin 2007
|
Professeur de sciences sociales; Diplôme de professeur pour enseignement dans les lycées
|
|
|
|
Instituto pedagogico de Monterrico Lima - PEROU
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|