04/03/2000 (24 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
20/10/2022
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
28/10/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** *****
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
Chargée Commerciale & Evènements, Confirmé
Référence : 843671
Expériences Professionnelles
mars 2022
août 2022
|
Chargée Commerciale & Evènements
|
|
|
|
Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais & Châteaux
|
* Traitement des demandes entrantes (groupes, séminaires, mariages, privatisations...)
* Planification, organisation et coordination de mariages et évènements
* Développement des offres (B2B - B2C) et des supports commerciaux
* Gestion des imprévus, réactivité
|
|
août 2021
sept. 2021
|
Attachée Commerciale & Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante
|
|
|
|
Domaine de Verchant, Hérault, Relais & Châteaux
|
* Traitement des demandes mariages
* Elaboration des contrats et de la facturation
* Mise en place et coordination du service banquet
|
|
juin 2019
|
Cheffe de réception
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère
|
* Formation et encadrement d'une équipe de 4 étudiants
* Prospection clientèle affaire
* Revalorisation des procédures (objectif classification 4 étoiles)
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel Restaurant La Martinière, Drôme
|
* Gestion d'un rang de 25 couverts
* Formation de nouveaux collaborateurs (salle)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
Brevet de Technicien Supérieur en Management Hôtelier - Spécialisé en Management d'unité d'hébergement Mise à Niveau en Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole Hôtelière Lesdiguières de Grenoble
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
Baccalauréat Science et Technologie de l'Agronomie et du Vivant - Spécialisé en Aménagement et valorisation de l'espace
- BAC
|
|
|
|
Ecole d'Horticulture Terre d'Horizon
|
|
Compétences
PESTEL, VRIO) Homing, Opéra, The Fork, Pack Office Microsoft
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|