janv. 2021
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
cantine Le Saint
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
vendeur
|
|
|
|
La Fontaine au Beurre à Locminé
|
|
|
janv. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Fontaine au Beurre à Locminé
|
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Balto à Quiberon
|
|
|
janv. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
l'Huitrière à Quiberon
|
|
|
janv. 2013
|
Eclusier
|
|
|
|
Eclusier à Josselin
|
|
|
janv. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Marine à Josselin
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Cuisinier en collectivité
|
|
|
|
Château d'Angeville à Hauteville-Lompnes (01)
|
|
|
janv. 2010
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
La Côte et Mer à Quiberon
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
pâtissier/vendeur
|
|
|
|
l'Hippocampe à Arcachon
|
|
|
janv. 2007
|
Chef de partie au froid
|
|
|
|
l'Hippocampe à Arcachon
|
|
|
janv. 2007
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Marine à Arcachon
|
|
|
janv. 2006
|
Pâtissier
|
|
|
|
Diego à Arcachon
|
|
|
janv. 2005
|
chef de partie des entrées et desserts
|
|
|
|
l'Huitrière à Quiberon
|
|
|
janv. 2004
|
plagiste
|
|
|
|
limonadier à Bondol
|
|
|
janv. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Lonfitryon à Dijon
|
|
|