Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
28/05/2022
CV modifié le :
28/05/2022
Dernière connexion :
31/05/2022
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** ****** ** *** ** *****
Moux (11700)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
Chef Snack, Sénior
Référence : 840244
Expériences Professionnelles
févr. 2022
mai 2022
|
Chef Snack
|
|
|
|
Le Bollin Tignes (73)
|
|
|
nov. 2021
janv. 2022
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Miléade Tignes (73)
|
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôpital Privé du Grand Narbonne Montredon-les-Corbières
|
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Medirest, centre rééducation Rothschild Chantilly (60)
|
|
|
juin 2021
juil. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Korian Monchy-Saint-Éloi (60)
|
|
|
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
1001 Repas Pont-Sainte-Maxence (60)
|
|
|
déc. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
EHPAD Saint-Vincent de Paul Nogent-Sur-Oise (60)
|
|
|
nov. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
1001 Repas Pont-Sainte-Maxence (60)
|
|
|
juin 2013
oct. 2017
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Léo Resto Vémars (95)
|
|
|
mars 2006
mai 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Intérim Oise ( 60 )
|
restaurant traditionnel, brasserie, maison de retraite,
restaurant d'entreprise, restaurant scolaire, etc...
|
|
Diplômes et formations
mars 2021
juin 2021
|
Techniques de bases de la paie
|
|
|
|
Vecteur emploi Creil
|
|
avr. 2019
|
Formation HACCP
|
|
|
|
GRETA Compiègne, France
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Formation PRF, Se former pour gérer une entreprise
|
|
|
|
BGE Nogent-Sur-Oise
|
|
mai 2005
févr. 2006
|
Titre Professionnel de Cuisinier
|
|
|
|
AFPA Golbey-Epinal
|
|
févr. 2004
juin 2004
|
Préprofessionnalisation restauration
|
|
|
|
INFREP Beauvais
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|