05/09/1967 (56 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
02/05/2022
CV modifié le :
03/05/2022
Dernière connexion :
16/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Brionne (27800)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Professionnel de la restauration, Sénior
Référence : 839503
Expériences Professionnelles
janv. 1987
aujourd'hui
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Secteur service
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Hôtel Intercontinental Luxembourg Hôtel Royal Luxembourg
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D'un poste de commis à responsable de salle dans plusieurs établissements de grand standing et plus modestes en France et Europe :
Hôtel Intercontinental Luxembourg Hôtel Royal Luxembourg Commis d'étage , Commis de rang
Grand Hotel, Eastbourne(G.B.) Grosvenor Hotel, Eastbourne(G.B.) Assistant maître d'hôtel,Sommelier banqueting
Hôtel G.L. Duboucheron, Paris Chef de rang et bar américain Saint-James Club, Paris Chef de rang responsable(W.E.)
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janv. 1995
déc. 1999
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Responsable restauration
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L'Amphytrion, Aix en Provence, Villa de Bélieu, Saint-Tropez, Luxury yachts
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Résidence de Luxe Privé En charge du service restauration
Yachts privés en Méditerranée Service restauration, head steward polyvalent
Plusieurs extras à Lyon et Deauville
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Chef de rang, sommelier
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Hôtel La Chenevière, Port en Bessin
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Commercial hôtelière
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Marbella, Costa del Sol ,Villa Tropical
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Recherche d'établissement en vente
Négociation fournisseurs, banques et organismes,
Développement commercial(collaboration et autres),
Recrutement du personnel de management(cuisine
et service),
Ibiza, Iles baléares,
Elaboration d'un plan de redressement commercial
pour un club house fermé depuis plusieurs années :
Recrutement d'un chef exécutif (étoilé minimun),
Manager issu de l'école hôtelière de Lausanne et
personnel local),
Et dernièrement :
Recherche d'hôtels à prix modérés (clientèle visée : :
étudiants, globe-trotters et personnel saisonnier nonlogé),
Villas avec licence touristique (familles,amis,
séminaires privés),
Création d'un ''kiosque gourmet'' avec buttler service
et animation
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hôtel restaurant
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Aix en Provence(alentours)
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avec un fort potentiel(banqueting, affaire)
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CONSULTANT en RESTAURATION
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LES ETUDES DE MARCHE
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Développement de la clientèle, négociation avec les
fournisseurs, recrutement, formation et organisation
du personnel(salle et cuisine),
Aide à l'élaboration du menu(prime-cost),
Développement commercial, optimisation
de la gestion informatique entres autres
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Directeur exécutif
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Villa de Bélieu, Saint-Tropez
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Planeta X, mountain&sportwear, Estoril
Directeur exécutif
Location d'appartements à Barcelone(J.O.)
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Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2001
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stage de création d'entreprise
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Princes Trust; Londres
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juin 1992
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stage en gestion-informatique
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I.B.I.A., Chambre de commerce de Lyon
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juin 1988
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L.T.C. College, Eastbourne, Hotel Management Course
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sept. 1983
juin 1985
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Ecole hôtelière privée de Smermesnil (Normandie)
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Compétences
Communication interne et externe, Gestion de la clientèle à court et long terme, Organisation, formation et animation du personnel, Gestion et contrôle des stocks
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisine, Œnologie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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