CV créé le :
27/02/2021
CV modifié le :
01/03/2023
Dernière connexion :
01/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Herstal (4040)
Email :
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Tél. :
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SYNTHÈSE PROFESSIONNEL D, Confirmé
Référence : 818320
Expériences Professionnelles
déc. 2017
févr. 2019
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CHEF DE SALE RESPONSABLE BANQUET CUISINE ET SALE
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Too fan évent golf club du Hara, Pepinster
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Création évènement banquet, mariage, communion, gestion des stocks gestion de la brasserie du golf
club du Hara, montage chapiteaux
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avr. 2014
janv. 2017
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CHEF DE RANG
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Buffalo grille, Herstal
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couverts
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oct. 2008
déc. 2013
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CUISINIER SERVEUR OUVRIER DE PRODUCTION ALIMENTAIRE CUISINE DE COLECTIVITE
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Intérim divers, toute la belgique
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Création de plateau repas sur chaine de production hospitalier et écolière entretien des locaux
gestion des stock banquet comme cuisinier, serveur, chef de rang, chef de partie, j'ai travaillé
chez le traiteur Goose. Laurier. Marc Bodeux Crone palace et bien d'autre la liste est très longue
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sept. 2008
sept. 2009
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Sale
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Frédérique Catoule, Amay
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Mise en place de la sale gestion des stocks prise des commandes élaboration des menus avec le chef
présentation des vins, accueil clients.
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Diplômes et formations
juin 2006
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DIPLÔME D'ÉTUDES SECONDAIRES
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HOTELERIE; Collège Saint François d'Assise
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Hôtellerie générale cuisine, cuisine de collectivité service en sale traiteur et banquet
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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