Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/02/2021
CV modifié le : 01/03/2023
Dernière connexion : 01/03/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** **** ** **** ******
Herstal (4040)
Email : ***********@*****.***
Tél. : ************
SYNTHÈSE PROFESSIONNEL D, Confirmé
Référence : 818320
Expériences Professionnelles
déc. 2017 févr. 2019 CHEF DE SALE RESPONSABLE BANQUET CUISINE ET SALE
Too fan évent golf club du Hara, Pepinster
Création évènement banquet, mariage, communion, gestion des stocks gestion de la brasserie du golf
club du Hara, montage chapiteaux

avr. 2014 janv. 2017 CHEF DE RANG
Buffalo grille, Herstal
couverts

oct. 2008 déc. 2013 CUISINIER SERVEUR OUVRIER DE PRODUCTION ALIMENTAIRE CUISINE DE COLECTIVITE
Intérim divers, toute la belgique
Création de plateau repas sur chaine de production hospitalier et écolière entretien des locaux
gestion des stock banquet comme cuisinier, serveur, chef de rang, chef de partie, j'ai travaillé
chez le traiteur Goose. Laurier. Marc Bodeux Crone palace et bien d'autre la liste est très longue

sept. 2008 sept. 2009 Sale
Frédérique Catoule, Amay
Mise en place de la sale gestion des stocks prise des commandes élaboration des menus avec le chef
présentation des vins, accueil clients.

Diplômes et formations
juin 2006 DIPLÔME D'ÉTUDES SECONDAIRES
HOTELERIE; Collège Saint François d'Assise

Hôtellerie générale cuisine, cuisine de collectivité service en sale traiteur et banquet

Compétences
serveur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.