05/08/1998 (25 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
03/10/2020
CV modifié le :
29/03/2023
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** *** *****
Paris 05 Panthéon (75005)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente en hôtellerie, Junior
Référence : 806936
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Assistante de production
|
|
|
|
Alma Mundi, Paris
|
Mise à jour du site web, traitement des inscriptions et mails, réponse aux diverses demandes client.
|
|
oct. 2021
août 2022
|
APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION
|
|
|
|
Evok hotels group, Paris
|
Création des itinéraires clients
Réservation restaurants, activités, transferts
Répondre aux demandes via WhatsApp
Gestion des plaintes
Anglais
|
|
août 2021
oct. 2021
|
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e)
|
Accueil client
Facturation et encaissement
Gestion des plaintes client
Anglais
|
|
mai 2021
août 2021
|
Cheffe de rang room service
|
|
|
|
Hôtel de Paris - St Tropez
|
Maintien des offices petit-déjeuner et room service en ordre
Service des mets et boissons au restaurant
Room Service
|
|
sept. 2019
août 2020
|
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
Marriott Rive Gauche****, Paris 14e
|
Accueillir, répondre aux demandes
Prendre congé des clients
Arrivées/départs groupes
|
|
sept. 2018
août 2019
|
APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
Chouette Hôtel***, Paris 15e
|
Accueillir, répondre aux demandes
Prendre congé des clients
Saisie des différentes réservations conciergerie
|
|
nov. 2017
mai 2018
|
STAGIAIRE COMMIS CHEF DE RANG
|
|
|
|
The Balcon Restaurant, Londres (Sofitel St James Hotel)
|
Année intermédiaire, dispositif Eurostart/ Erasmus +
|
|
sept. 2016
juil. 2017
|
APPRENTIE CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant La Gare, Paris 16e
|
Accueillir, servir, encaisser les clients
Dresser la salle du restaurant
Inventaires
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2024
|
Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
- BAC+4
|
|
|
|
Atlas Institute, Paris
|
|
sept. 2021
juil. 2022
|
Bachelor Hôtellerie
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Internationale Tunon
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
BTS Hôtellerie et restauration - Option C hébergement
- BAC+2
|
|
|
|
CFA Médéric, Paris (17e )
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Dispositif Eurostart/ Erasmus +; CERTIFICAT EUROPÉEN ERASMUS
|
|
|
|
CFA Médéric, Paris (17e )
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
CAP restaurant en 1 an - Prépa BTS H/R- Option B restaurant; CAP RESTAURANT
- BAC+2
|
|
|
|
CFA Médéric, Paris (17e )
|
|
sept. 2013
juin 2016
|
Baccalauréat général littéraire - Spécialité LV1; BAC L
- BAC
|
|
|
|
Lycée E. Michelet, Arpajon (91)
|
|
Compétences
Jana, Protel, Opéra, Topsys, PackOffice, LibreOffice, Canva, Instagram, Facebook
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, voyages, photographie, cinéma, animaux, gastronomie, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|