nov. 2021
oct. 2022
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
SOGERES « Domaine des Gueules Cassées »
|
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Chef de rang restaurant gastronomique
|
|
|
|
Tom Cariano « Hôtel
|
|
|
juin 2020
déc. 2020
|
Responsable de salle restaurant
|
|
|
|
« La Route des pâtes», Lyon
|
|
|
déc. 2019
févr. 2020
|
Responsable de salle brasserie
|
|
|
|
« L'Alpaka », Orcières Merlette
|
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
Responsable de salle
|
|
|
|
brasserie « O Tobago », Porquerolles
|
|
|
mars 2018
oct. 2018
|
Responsable de salle Hôtel ***
|
|
|
|
« Le château de Taulane
|
150 couverts pour la brasserie
|
|
mai 2017
sept. 2017
|
Responsable de salle
|
|
|
|
brasserie « O Tobago », Porquerolles
|
|
|
déc. 2016
mars 2017
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Hôtel *** Amélie, Bride-les-Bains
|
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Gérant Restaurant du Camping
|
|
|
|
« Soleil Sud », Argeles-sur-mer
|
|
|
mai 2015
août 2015
|
Responsable de salle
|
|
|
|
brasserie « O Tobago », Porquerolles
|
|
|
déc. 2014
avr. 2015
|
Responsable de salle restaurant « Grand hôtel
|
|
|
|
point des pistes », Courchevel
|
|
|
nov. 2010
mars 2011
|
Responsable de salle restaurant
|
|
|
|
« La Taverne des neiges »
|
|
|
juil. 2010
déc. 2014
|
Responsable de salle restaurant
|
|
|
|
« La Trinquette », Port-Cros
|
|
|
déc. 2009
mars 2010
|
Responsable de salle restaurant
|
|
|
|
« La Campannette », Orcières
|
|
|
mai 2009
sept. 2009
|
Responsable de salle restaurant
|
|
|
|
«La Baie des anges », Annecy
|
|
|
déc. 2008
mars 2009
|
Chef de rang restaurant
|
|
|
|
« Les Trappeurs », Avoriaz
|
|
|
juil. 2008
sept. 2008
|
Extras restaurant
|
|
|
|
La note bleue », Monaco
|
60 couverts par carré
|
|
sept. 2005
nov. 2008
|
Chef de rang/assistant maître d'hôtel hôtel/restaurant « Monte
|
|
|
|
Carlo Bay hôtel & resort **** », Monaco
|
60 couverts par carré
|
|
avr. 2004
août 2004
|
Chef de rang plagiste restaurant
|
|
|
|
« Lagon bleu », Saint-Tropez
|
|
|
déc. 2002
mars 2004
|
Chef de rang restaurant
|
|
|
|
« Le rocher Blanc » - Grenoble
|
|
|