juil. 2020
févr. 2021
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second de cuisine
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le chef coq nuits st Georges 21700
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SAISON d'été sur la cote d'or quelques spécialité régionale en était deux en cuisine et un patissier
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mai 2018
nov. 2023
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chef de cuisine
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auberge du col
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cinq saisons d'été en corses avec la meme direction quelques spécialité la charcuterie corses cabri et du sauté de veaux aux olives et du civet de sanglier le tout prépare part moi et quelques pâtisserie maison comme le baba au rhum et des crêpes à la farine de châtaigne et au miel corses et la tartes du jour et flan aux caramel et le fondant aux chocolat le tout fait maison et moeleux aux pommes
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juin 2017
sept. 2017
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Chef cuisine saison dété
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ligloo gourette 64
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spécialité comme la garbure béarnaise et autres spécialité montagnardes en était deux la responsable et moi
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mai 2015
sept. 2015
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Chef de Cuisine saison d'été
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l'auberge des landes 40
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saison d'été dans les landes spécialité du magret de canard et confit de canard et omelettes aux girolles et aux cèpe et crèpes et charlottes aux chocolat et omelettes norvégiennes
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juil. 2014
sept. 2014
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cuisinier saison dété
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la mascotte jointville le pont 94
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brasserie aux bord de marne spécialité de couscous et plats régionaux
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déc. 2010
avr. 2013
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Second de Cuisine 3ans
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Le Pharaon (Paris 9ème )
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j'a fait i un extra de quelques jours et la direction elle ma proposer un poste r comme second de cuisine la semaine je suis aux poissons et le weekend je remplace le chef pendant ses jours de repos
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déc. 1997
avr. 2010
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Chef de Cuisine durant 13ans
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L'estival (Paris 2ème )
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j'ai remplacer mon employeur pendant sont hospitalisation gestions des stocks et achat et gestion de la cuisine et deux personnes avec mois quelques mois mon employeurs et decédes sa femme elle à vendu le restaurant spécialité du cassoulet je suis rester 13ans avec elle belle expériences pour mois en cuisine
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mai 1997
sept. 1997
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Chef de Cuisine saison dété
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tight tp dingle irlande
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spécialité de poissons et de crabe farcie et quelques poissons et homard flamber aux wisky durant toute la saison belle période pour moi et pour mon anglais
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mai 1995
déc. 1995
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Chef cuisine saison dété
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Les Intres (Avoriaz)
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saison d'été spécialité de charcuterie et raclettes et fondue savoyarde
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déc. 1994
mai 1995
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Chef de Partie saison d'hiver
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la galoubet valthorenz
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responsable des stocks et commande durant toute la saison d'hiver spécialité savoyarde fondue savoyarde et bourginone raclettes et charcuterie
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juil. 1991
avr. 1993
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second de cuisine
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Cuisine - Le Debussy (Lyon 3ème )
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j'ai répondu à une annonces pour un remplacement comme second de cuisine spécialité lyonnaise je suis rester deux ans le temps que le second de cuisine reprend sont poste
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