RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - Hauts-de-France

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier Traiteur Hauts-de-France : 50 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

18/06/2023
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Lounge retro cafe
Commis de cuisine - Lounge retro cafe
Cuisinier - Adlc calais
- CAP Maintenance hygiène des locaux

Cuisinier

04/02/2023
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur - Carrefour à AMIENS
Cuisinier - CLARINS à AMIENS
Cuisinier - Polyclinique de Picardie à AMIENS
- Permis d'exploitation

Cuisinier

19/12/2022
La Sentinelle (59174), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Nouvelle-Calédonie
Cuisinier - Armée de Terre, GSBDD Lille
Stagiaire - Le Ripailleur, Prouvy - Balladins, Prouvy - Le Mouton Blanc, Cambrai. Cara ctéristiquesprofessionnelles
RHL Armée de Terre; Armée de Terre - Certificat technique élémentaire; Prévention et secours civiques de niveau 1 2015

Second de cuisine

12/02/2024
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Valenciennes
Cuisinier - Vert marine val joly
Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440
Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine

COMMIS DE CUISINE

22/08/2023
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - PONI
CUISINIER - BOEUF COURONNÉ
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

26/03/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens)
Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche
Restaurant - Table D'hort (Amiens)
- Diplôme Titre Pro Cuisinier

Demi-chef de partie

16/03/2023
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-chef de partie - Été
Cuisinier en restauration collective - Sodexo
Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité

Disponibilité

04/01/2024
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois
Manager - McDonald's Crépy-en-Valois
Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly
McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration

CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie

01/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies
Chef de partie - La Cloche
Cuisinier - La Cloche
- Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)

Commis de cuisine

06/12/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant HALL U NEED
Préparateur de commande - Zara
Commis de cuisine - Restaurant La CHICOREE à Lille
FAC de droit de Lille - Licence 1 AES

Chef Gérant

18/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito
- Préparation à la formation de cuisinier

Commis de cuisine

31/08/2023
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt
Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe
L'Ecole des chefs Noyelles Godault -

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Chef de cuisine « LES BOULEAUX »

30/08/2022
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO
Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES
- CAP - Charcutier/traiteur

Agent de service

03/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
- C.F.A d' Arras ( c a p . b e p boucher charcutier traiteur )
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Hauts-de-France

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.