|
Chef Patissier : 66 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
23/04/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice petite enfance - Mairie de Grigny La pâtisserie en Ligne « Hody Academy » - FORMATION « Pâtisserie »
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Aide pâtissier
|
03/02/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Boulangerie la ROSE Puteaux Commis Pâtissier - Hôtel Vinci Commis Pâtissier - Hôtel Castille École apprentissage djerba houmt souk - CAP
|
Boulanger pâtissier
|
26/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger pâtissier - Iloulangerie Pe'ge à Pimei Aide peintre - E2 - Cap bep pâtissier boulanger
|
BOULANGER/PATISSIER
|
09/06/2022
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
BOULANGER/PATISSIER - O'DELICE DES PAINS-ATHIS MONS STAGE - MACDONALDS EN 3EME MACDONALDS-N7 GRIGNY LYCEE JEAN-BATISPTE-COROT 91600 - BAC TECHNO SPECIALITE GESTION-FINANCE
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
Opérateur Technique - Conducteur de Ligne
|
05/02/2023
|
Kintzheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur Technique - Conducteur de Ligne - Wrigley Pâtissier - Boulangerie Hertzog Artisan - Commerçant (Chef d'entreprise) - Pâtisserie - Confiserie à Sélestat - CQP de conducteur-régleur de ligne
|
Aide pâtissière
|
07/03/2023
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide boulangère - À Clamart Stage de coiffure - Assistante - Coiffure en Algérie AFCI Pantin - CAP Pâtissier pas continuer
|
Ouvrier
|
07/09/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie
|
Manager
|
24/09/2022
|
Breuillet (17920), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Restauration-Rapide Chef Pâtissier Restaurants - Responsable de rayon -
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
|