RECHERCHER

CV chef patissier bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Patissier Bac : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide pâtissière

07/03/2023
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide boulangère - À Clamart
Stage de coiffure -
Assistante - Coiffure en Algérie
AFCI Pantin - CAP Pâtissier pas continuer

Pâtissier/ Traiteur

17/08/2023
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage
Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume
Aide cuisine - Collège Vauban
Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -

Ouvrier

07/09/2023
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva
Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty
Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo
LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie

Commis Pâtissière / Tourière

10/04/2023
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France
Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France
Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban
Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française

Responsable Production

30/10/2023
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64
Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy
Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES -
- VAE BTS Management hôtellerie-Restauration

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

POLYVALENTE, ADAPTIVE, REACTIVE, ORGANISEE, AUTONOME

12/06/2023
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - POLYPOOS, Gestion Locative de Courte Durée de type " Conciergerie", Marseille, 13
Chef de rang -
IMA, Orléans - CAP Pâtissier, formation pour adultes

Entrepreneuse

23/10/2023
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistanteauxenseignants - French With Rifath
Enseignant -
Chef Pâtissière - The Dessert Suite
Bangladesh - A level

Cogérance d'un bar à vins-épicerie

13/10/2023
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cogérance d'un bar à vins-épicerie - LE PERE PINARD - SAINT QUENTIN
Caviste confirmée - RESERVOIR BIERES - SAINT QUENTIN
Chef Biscuitière - Pâtissière - LES BISCUITS MADEMOISELLES - CHAUNY
Faculté staps amiens - Diplome staps

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Glacière

13/11/2023
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Glacière - Café le port Calvi
Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio
Freelance social media - La Paella Fab
IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef patissier bac

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.