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CHEF GERANT
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12/12/2023
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Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
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Cuisinier
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18/12/2023
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Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
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Prestige
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14/01/2024
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Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG Stage - Clinique du Bourget Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration
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Formatrice
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18/12/2023
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Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
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Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
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06/01/2024
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Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
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