|
Chef Cuisinier : 60 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
PROFESSIONNEL
|
25/02/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris Cuisinier - Resturant Ozio | Paris Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69) Remplacement - Chauffailles (71) Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
CHEF DE CUISINE
|
21/02/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf - Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée
|
Chef
|
25/05/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Bistrot boccacio Cuisinier - Appenti - bistrot boccaccio Cfa douets - Bac hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Chef de parti
|
28/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
|
Second cuisine
|
02/01/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
|
Prestige
|
14/01/2024
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG Stage - Clinique du Bourget Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
CERTIFI CAT IONS
|
24/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - La Penera Rosa Chef de Cuisine - Fajitas Ya Chef de Cuisine - Azulado Catering High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
BARMAN
|
18/07/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR/ AIDE-CUISINIER - RESTAURANT - FONDACCIO DAI DOTTORI - CASTELLINA IN CHIANTI BARMAN - AUTOGRILL MA.GI C.SRL - MONTERIGGIONI Opérateur production - FERROLI - CASOLE D'ELSA COLUSSI - TAVARNELLE (FLORENCE) INSTITUT SAN GIOVANI BOSCO - Qualification professionnelle de 3 ans en tant qu'opérateur de maintenance
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
|