|
Cafe Seine-Saint-Denis (93) : 40 CV trouvés
Trier par :
Serveur en restauration
|
28/03/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur en restauration - Campanile Hotel - Bagnolet (93) Serveur/Barman - BRIGADE (interim) - Paris (75) Logis Formation - Saint-Germain-Laxis (77) - C.F.P en Restauration
|
Serveur en restaurant
|
27/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) - Première année Licence Mathématique - Informatique
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
SERVEUR
|
07/12/2022
|
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - FM Night-Club Serveur - Restaurant le BAOBABE Paris 18ème MANAGER Général - KADY 93 300 Aubervilliers Abidjan (Côte d'Ivoire) - Bac Littéraire
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
Chef de rang petit déjeuner
|
30/08/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang petit déjeuner - Zenitude Hotel-Residences - Roissy-en-France (95) Préparateur de commandes - Vente-privée VEEPEE - Le Blanc-Mesnil (93) Employé restauration - Opérations aériennes CE lignes - Tremblay-en-France (93) Tremblay-en-France (93) - Accès à la qualification des métiers de l'aérien
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Maitre d'hôtel responsable
|
22/06/2022
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman
|
Chef de partie et Seconde Cuisine
|
11/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie et Seconde Cuisine - Ectras Intérimaires Chef de parti - L'Hôtel Fouquets Barrière » Chef de Partie Cuisine - « Palace G.V. Café de la Paix », « Prince du Galle », Carillon » et « Pulmane Tour Effel » comme 1er École PARCOURS - Prépa CAP en Cuisine
|
|